Expression Test

L'écriture précise d'expressions régulières peut être un processus de tâtonnement fastidieux. L'outil Expression Test PowerTool permet d'accélérer le processus.

• Vous pouvez exécuter Expression Test à partir d'AppScan, en cliquant sur Outils > PowerTools > Expression Test
  • Vous pouvez exécuter Expression Test seul, à partir du menu Démarrer de Windows, en cliquant sur Tous les programmes > [Dossier d'installation AppScan Standard] > PowerTools > Expression Test