CRWAD1018 I

Message : Scan Expert : Optimisation de l'exploration : Pas assez d'URL (le nombre doit être supérieur à {0})

Explication : Le paramètre Limite de complexité définit le nombre d'URL qui doivent être contenues dans le même segment réécrit avant que le module d'optimisation de l'exploration tente de définir ce segment en tant que paramètre et relance l'étape d'exploration. Ce seuil n'a pas été atteint.

Réponse de l'utilisateur : Vous pouvez réduire le paramètre Limite de complexité dans Outils | Extensions | Optimisation de l'exploration : Configurer.