CRWAD0607 I

Message : La configuration SSL ne correspond pas sur l'hôte : {1}, le protocole SSL est rétabli par défaut : {0}.

Explication : Lorsque AppScan ne parvient pas à se connecter à l'hôte à l'aide du protocole SSL le plus sécurisé sélectionné par l'utilisateur, il tente d'utiliser les autres protocoles sélectionnés, en commençant par l'option sécurisée suivante. Ce message indique qu'une correspondance a été trouvée. Ce problème peut survenir lorsque le système d'exploitation ne prend pas en charge un protocole SSL qui est pris en charge par AppScan et par l'hôte.

Réponse de l'utilisateur : Ce problème peut être résolu en installant des kits de mise à jour ou en utilisant un autre système d'exploitation.