CRWAD3500 E

Message : Une erreur interne AppScan® s'est produite. Un fichier de vidage a été créé dans : <chemin du fichier>. Prenez contact avec le support technique.

Explication : Une erreur interne critique est survenue, ce qui a entraîné l'arrêt d'AppScan. Le fichier de vidage de mémoire peut aider à déterminer la cause du problème.

Réponse de l'utilisateur : Prenez contact avec le service de support et fournissez au fichier de vidage toute autre information appropriée.