CRWAD3407 E

Message : La vérification de la licence a échoué. Message d'erreur RCL (le cas échéant) : <message>

Explication : Causes possibles : 1) La licence a expiré, 2) Aucune licence flottante n'est disponible, 3) Il est impossible de se connecter au serveur de clés de licence pendant plus de 3 jours. Le message RCL (Rational Common Licensing) peut contenir plus de détails sur la cause du problème.
Remarque : Dans certains cas, le message RCL peut être indisponible.

Réponse de l'utilisateur : n/a