Configuration d'une licence affectée à un poste

Chargement d'une licence affectée à un poste.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les licences "affectées à un poste" sont installées sur la machine sur laquelle AppScan s'exécute, et non sur un serveur distinct.

Procédure

1. Téléchargez votre fichier de licence à partir du site Rational® License Key Center et sauvegardez-le sur votre machine.
  2. Dans AppScan, cliquez sur Aide > Licence > Ouvrir AppScan Standard - Gestionnaire de licences.
  3. Cliquez sur Configuration de la licence.
  4. Au-dessus de la sous-fenêtre supérieure (Fichiers de licences affectées à un poste), cliquez sur l'icône plus.
  5. Naviguez jusqu’au fichier de licence.
  6. (Facultatif) Si vous ajoutez plusieurs fichiers, utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour faire monter ou descendre les licences dans la liste.
  7. Dans la boîte de dialogue des licences AppScan®, cliquez sur l'icône Régénérer pour charger votre licence.
    Remarque : Le nom de licence doit contenir des caractères ASCII uniquement. Si nécessaire, renommez le fichier afin de pouvoir le charger.