Configurations requises

Récapitulatif des configurations matérielle et logicielle minimales requises pour la machine qui exécute AppScan Standard.

Configuration matérielle

Matériel

Configuration minimale

Processeur

Core 2 Duo 2 GHz (ou équivalent)

Mémoire

4 Go de mémoire vive

Espace disque

30 Go

Réseau

Une carte d'interface réseau 100 Mbit/s pour les communications réseau avec TCP/IP configuré

Système d'exploitation et configuration logicielle

Logiciels

Détails

Système d'exploitation

Systèmes d'exploitation pris en charge (éditions 64 bits uniquement) :
  • Microsoft® Windows® Server 2019 : Essentials et Standard
  • Microsoft Windows Server 2016 : Standard et Datacenter
  • Microsoft Windows Server 2012 : Essentials, Standard et Datacenter
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 : Essentials, Standard et Datacenter
  • Microsoft Windows 10 : Pro et Enterprise
  • Microsoft Windows 8.1 : Pro et Enterprise

Navigateur

Microsoft Internet Explorer version 11

Recommandation : Internet Explorer version 11.0.9600.18537, versions de mise à jour 11.0.38 KB3203621

Licence Les utilisateurs ne disposant pas d'une licence locale sur leur machine requièrent une connexion réseau à leur serveur de clés de licence lorsqu'ils utilisent AppScan. Les licences HCL flottantes devant se connecter au serveur de licences HCL nécessitent une connexion Internet.

Autre

Microsoft .NET Framework 4.7.2

Facultatif : Microsoft Word 2013, 2016 pour les modèles de rapport personnalisé.

Important : Un pare-feu personnel s'exécutant sur le même ordinateur que AppScan peut bloquer la communication et produire des résultats inexacts et la performance peut s'avérer réduite. Pour de meilleurs résultats, n'exécutez pas de pare-feu personnel sur l'ordinateur exécutant AppScan.

Utilisation des cookies

Bien qu'AppScan effectue le suivi des cookies définis par l'application qu'il examine, il ne définit pas ses propres cookies pour authentification ou pour tout autre objectif.