Installation de la Conseils de résolution AppScan

L'installation de la Conseils de résolution AppScan est un processus en plusieurs étapes :
  1. Téléchargez le fichier d'installation de la Conseils de résolution AppScan dans le dossier à partir duquel vous avez installé ASCP.
  2. Exécutez les fichiers d'installation de la Conseils de résolution AppScan.
Remarque : Effectuez toutes les activités d'installation et de configuration en tant qu'administrateur sur le système cible.

Installation de la Conseils de résolution AppScan

Pour installer la Conseils de résolution AppScan :
  1. Téléchargez le fichier d'installation de la Conseils de résolution AppScan à partir du Portail de licence et de téléchargement HCL dans le même dossier que celui dans lequel vous avez installé ASCP.
  2. Fournissez les droits d’exécution au programme d'installation en exécutant
    $ chmod +x <PATH-OF-INSTALLER/APPSEC-INSTALLER-FILENAME>
  3. Exécutez le fichier d'installation en spécifiant les informations de registre dans la ligne de commande.
    Exemple :
    appscan_secinfo_<version>.run -- [registry information] -f  ~/.docker/config.json
    Vous pouvez spécifier les informations de registre de l'une des trois manières suivantes :
    • Directement. Exemple :
      $ ./appscan_secinfo_<version>.run -- -server <registry[:port]> -f  ~/.docker/config.json

Cette méthode envoie l'image de la Conseils de résolution AppScan au registre et installe Helm. Elle ne crée pas de secret, mais vérifie qu'un secret est disponible dans le cluster.

• A partir du fichier de configuration spécifié lors de l'installation de la ASCP. Exemple :
      $ ./appscan_secinfo_<version>.run -- -config <singular-singular.clusterKit.properties> -f  ~/.docker/config.json

La méthode envoie l'image de la Conseils de résolution AppScan au registre et installe Helm, puis crée ou remplace le secret.

• A partir d'un fichier de configuration distinct. Exemple :
      $ ./appscan_secinfo_<version>.run -- -file <docker_config_file> -f  ~/.docker/config.json

Cette méthode envoie l'image de la Conseils de résolution AppScan au registre et installe Helm, utilise le fichier de configuration comme entrée pour créer un fichier secret.yaml pour Helm et supprime le code secret existant dans le cluster.

Si vous choisissez d'utiliser un fichier de configuration distinct, le fichier doit contenir les informations suivantes :
      • CK_DOCKER_REGISTRY_ADDRESS=<registry[:port]>

• CK_DOCKER_REGISTRY_USERNAME=<username>

• CK_DOCKER_REGISTRY_PASSWORD=<password>

4. A l'issue de l'installation, un message approprié s'affiche :
Important : Pour exécuter des examens, vous devez activer ASoC avec une clé de licence.