Exclusion des types de fichier

Exclure certains types de fichier de l'examen.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer le logiciel ADAC pour qu'il ignore des types de fichiers spécifiques, plutôt que des pages complètes, comme dans les paramètres Exclusion de chemins d'accès. Par exemple, vous pouvez raccourcir la durée de l'examen en excluant des graphiques. Toutefois, vous devez exclure les fichiers avec prudence car ils peuvent contenir des données importantes.

Procédure

1. Ouvrez la boîte de dialogue Configuration des examens, puis la vue Paramètres d'exploration.
  2. Dans le volet Types de fichiers à exclure, vérifiez que les cases à cocher des types de fichiers que vous ne souhaitez pas examiner sont sélectionnées.