Exclusion de types de fichier supplémentaires

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si une extension de fichier n'est pas répertoriée dans la boîte de dialogue Types de fichier à exclure de votre application, vous pouvez l'ajouter à la liste.

Procédure

1. Dans la zone Types de fichier à exclure, cliquez sur l'icône Plus.

La boîte de dialogue Nouveaux types de fichier à exclure s'affiche.

2. Dans la zone de saisie Type, entrez un mot ou une phrase pour décrire un ensemble d'extensions de fichier.
  3. Dans la zone de saisie Extensions, entrez la liste des extensions appartenant à ce type de fichier. (Séparez les extensions par des virgules, sans espace.)
  4. Cliquez sur OK.