Neue Funktionen und Erweiterungen für Administratoren

Die folgenden neuen Funktionen sind für Administratoren verfügbar.

Aufgelöste Namen im Notes-Format anzeigen

Wenn Namen aufgelöst werden, nachdem sie in einem Verzeichnis gefunden wurden, können Sie sie Verse-Benutzern im Notes-Format anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren der Anzeige von Benutzernamen im Notes-Format.

Option zur Verwaltung von Fotos über Domino

Sie können das Domino-Verzeichnis als Repository für Benutzerfotos verwenden. Wenn diese Option aktiviert ist, kann ein Verse-Benutzer eine Foto-URL zu einem Bild bereitstellen, ein Bild von seinem Computer hochladen oder ein Foto zum Hochladen aufnehmen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Verhindern, dass Benutzer Anhänge herunterladen

Sie können verhindern, dass Benutzer Dateien herunterladen, die an Nachrichten angehängt sind. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen von Anhängen durch Benutzer verhindern.

Neue Erweiterung zum Ändern von Mails vor dem Senden

Mit einer neuen Verse-Erweiterung – Beim Senden ändern – können Sie benutzerdefinierte Logiken aufrufen, um Mails vor dem Senden zu ändern. Diese angepassten Logiken können den Nachrichtenbetreff ändern und außerdem Injections von Inhalten am Ende dieser ausführen. Die Dokumentation finden Sie im Artikel KB0089582 auf der HCL Support Site.