Aktivieren der Anzeige von Benutzernamen im Notes-Format

Sie können wählen, Namen im Notes-Format anzuzeigen, z. B. Lucia Hernandez/Baldwin.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Verwenden Sie die notes.ini-Einstellung des Servers VOP_GK_FEATURE_206=1, um Namen im Notes-Format in Visitenkarten und in Nachrichten bei der Verwendung der Schnelladressierung oder beim Durchsuchen des Verzeichnisses anzuzeigen. Auf den Notes-Namen folgt die Adresse im Internetformat, beispielsweise:

Schnelladressierung mit Anzeige des Notes-Namens

Ohne diese Einstellung wird nur die Adresse im Internetformat angezeigt.

Wenn Namen aufgelöst werden, nachdem sie in einem Verzeichnis gefunden wurden, verwenden Sie die notes.ini-Einstellung des Servers VOP_GK_FEATURE_220=1, um sie im Notes-Format anzuzeigen. Beispiel:

Aufgelöster Name mit Anzeige des Notes-Namens
Ohne diese Einstellung wird nur der erste Teil des Namens ohne die Unternehmenskomponente angezeigt.