Neue Funktionen und Änderungen in Version 12.1.0.4

In den letzten Monaten haben wir unermüdlich daran gearbeitet, unser Produkt zu verbessern, und wir glauben, dass die neue Funktion und die neue Benutzeroberfläche des Direktors Ihre Erfahrung verbessern und Ihnen helfen werden, Ihre Erfahrung mit dem Direktor der UNICA noch mehr zu genießen. Im Folgenden finden Sie die Aktualisierungen, die in den neuesten Releases zu finden sind.

Neue Funktionen

Ab dieser Version ist ein neues Produkt namens Journey in Director integriert. Durch diese Integration wird die Infrastrukturüberwachung der Journey an einem Ort durchgeführt. Dies bietet den Unica-Administratoren eine neue Möglichkeit, die systembezogenen Informationen von Journey von Director zu überwachen, die früher nur für Campaign verfügbar waren. Um die Vorteile zusammenzufassen, die ein Benutzer von dieser Versionsversion genießen wird, sind diese wie folgt:
  • Sie können jetzt die Infrastruktur der Journey überwachen
  • Sie können die Überwachung und Steuerung der Zustandsprüfungen der Journey anhalten
  • Die Zustandsprüfungen zeigen den Zustand des Listeners, die Systemnutzung und die Datenquellen an
  • Sie können die Journey-Protokolle direkt von Director aus verwalten. Sie können die Protokolle von Journey Engine, Journey Web, Kafka, Zookeeper und Ausgabedateien überprüfen und herunterladen
  • Sie können die überrollten Dateien von Journey Engine, Journey Web im Director löschen

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Wir haben die Benutzeroberfläche verbessert, um die Umgebung hinzuzufügen und zu konfigurieren. Die aktualisierte Benutzeroberfläche bietet die Option zum Hinzufügen der Journey.