Konfigurationsänderungen für Unica Centralized Offer Management

Sie erfordert die Datenquelle UA_SYSTEM_TABLE als OneDB unter Campaign. Weitere Schritte finden Sie im Konfigurationsänderungen für Unica Campaign und Unica Optimize Abschnitt.

Unter Affinium|Offer|partitions|partition1|dataSources|UA_SYSTEM_TABLES , setzen Sie JndiName=campaignPartition1DS and Type=OneDb und starten Sie den Server erneut.