Anweisungen zur sauberen Installation von Unica Plan

Installieren Sie Unica Plan Version 12.1 und wählen Sie Informix als Datenbanktyp mit manueller Datenbank Option aus. Ausführliche Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt "Erstellen und Auffüllen der Unica Plan-Systemtabellen" im Unica Plan Installationshandbuch.

About this task

Note:
  • Stellen Sie vor dem Füllen der Datenbank sicher, dass Sie die folgenden Dateien in <Plan_Home>\tools\bin aktualisieren.
    • Aktualisieren Sie setenv.sh, um auf den OneDB-Treiber zu verweisen.
    • Aktualisieren Sie umo_jdbc.properties, um auf die korrekte OneDB-Datenbank zu verweisen. Weitere Informationen finden Sie in der folgenden

Beispieldatei.

umo_driver.db_type=informix
    umo_driver.classname=com.informix.jdbc.IfxDriver
    umo_data_source.url=jdbc:informix-sqli://hostname:port/databaseName:INFORMIXSERVER=serverName
    umo_data_source.login=informix
    umo_data_source.password=ENC(K1b8F0wAi82+aA2DuuN/UeGbYqS0ENDN)