Modification des non vulnérables en vulnérables

Procédure

1. Pour modifier une seule variante, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une variante de test dans la liste des non vulnérables et sélectionnez Définir comme vulnérable.
  2. Pour modifier plusieurs variantes de test, sélectionnez les variantes (CTRL + clic), cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'un des éléments sélectionnés et cliquez sur Définir comme vulnérable.
  3. Dans la boîte de dialogue Définir comme vulnérable, cliquez sur Continuer pour définir la variante comme vulnérable.