Menu Vue

Utilisé pour déterminer comment la fenêtre principale s'affiche et quelles données sont affichées.

Command

Cliquez pour :

Panneau Détails

Choisissez si le panneau Détails doit être affiché à droite ou en dessous des panneaux de la fenêtre principale dans les vues Données, Problèmes et Non vulnérables.

L'arborescence de l'application est toujours à gauche. Les deux autres panneaux peuvent être disposés côte à côte (à droite) ou l'un au-dessus de l'autre (en dessous).

Réinitialiser la présentation des problèmes

Réinitialise la présentation des problèmes dans la vue Problèmes à la valeur par défaut (à droite).

Afficher la densité Choisissez parmi trois options pour ajuster la densité visuelle de l'interface utilisateur : Confortable, Normal ou Compact.
Journal d'examen Ouvre le journal d'examen répertoriant toutes les actions exécutées par AppScan lors de l'examen en cours. Le journal d'examen s'affiche dans la moitié inférieure de l'écran.

Non vulnérables

Ouvre la liste des variantes de test définies comme non vulnérables. Voir Non vulnérables