Menu AppScan Connect

Utilisé pour la connexion avec AppScan on Cloud et AppScan Enterprise.

Commande

Cliquez pour :

Connexion à AppScan Connect

Connectez-vous à AppScan Connect pour partager des données avec AppScan on Cloud et/ou AppScan Enterprise.

AppScan on Cloud

Créer un examen dans AppScan on Cloud

Chargez un fichier de configuration AppScan Standard (SCAN ou SCANT) vers Application Security on Cloud. Vous pouvez utiliser la configuration pour exécuter un examen complet ou utiliser les résultats existants de l'étape Explorer sauvegardés dans le fichier et exécuter l'option Test uniquement.

Création d'un examen dans AppScan on Cloud

Chargez les résultats de l'examen dans AppScan on Cloud

Chargez les résultats d'un examen AppScan Standard dans AppScan on Cloud, ajoutez-les à une application et consultez les résultats dans ASoC. Les résultats sont agrégés avec le reste des résultats de l'application dans ASoC et peuvent être inclus dans les rapports. Toutefois, vous ne pouvez pas exécuter l'examen dans ASoC.

Chargement des résultats de l'examen vers AppScan on Cloud

AppScan Enterprise

Créer un examen dans AppScan Enterprise

Créez un examen dans AppScan Enterprise à l'aide des configurations des examens AppScan Standard.

Créer un modèle d'examen dans AppScan Enterprise

Créez un modèle d'examen dans AppScan Enterprise à l'aide de la configuration des examens AppScan Standard.

Charger les résultats de l'examen dans AppScan Enterprise

Chargez les résultats d'un examen AppScan Standard pour afficher les résultats dans AppScan Enterprise qui peuvent être utilisés pour générer des rapports. Cependant, il n'est pas possible d'exécuter l'examen directement dans AppScan Enterprise.