Communication et proxy

Configurez les paramètres de délai d'attente de communication et de serveur proxy.

Paramètre

Détails

Communication

Nombre d'unités d'exécution

Définissez le nombre de demandes qui seront envoyées simultanément.

Par défaut, ce nombre est défini sur une valeur maximale possible de 10. Si votre site n'autorise pas les unités d'exécution simultanées, veuillez réduire ce nombre à 1.

Délai de communication du serveur

Ajuster automatiquement le délai d'attente

Dans certains cas, vous pouvez réduire la longueur de l'examen en sélectionnant cette option. AppScan passe en revue et ajuste automatiquement le délai d'attente pendant l'examen, ce qui peut réduire considérablement la longueur de l'examen.

Corrigé

Si la case à cocher ci-dessus est désélectionnée, définissez le délai d'attente en secondes pendant lequel AppScan® doit attendre une réponse du serveur Web. Valeur par défaut : 10 secondes.

Taux de demande max.

Par défaut, AppScan envoie ses demandes au site aussi rapidement que possible. Si l'examen envoie à votre réseau ou à votre serveur des demandes dépassant sa capacité, ou si votre site limite les utilisateurs à un taux de demande maximal, cochez cette case et réduisez la limite.
  • Si l'exploration basée sur les actions est utilisée (Configuration > Options d'exploration > Méthode d'exploration), ce paramètre affecte uniquement l'étape de test de l'examen.
  • Si l'exploration basée sur les demandes est utilisée, ce paramètre affecte à la fois l'étape d'exploration et de test de l'examen.

Proxy

Proxy

Si AppScan a besoin d'un proxy pour accéder à votre application, configurez-le ici. Par défaut, AppScan est configuré pour utiliser les paramètres de proxy Internet Explorer.
Paramètres de proxy Windows
(Valeur par défaut) Sélectionnez cette option pour utiliser l'adresse et le port de vos paramètres de proxy de système Windows. Si l'authentification est requise, ajoutez le nom d'utilisateur, le mot de passe et le domaine ci-dessous.
Personnalisé
Sélectionnez cette option pour définir vos propres paramètres de proxy. Entrez l'adresse et le port du proxy. Si l'authentification est requise par le proxy, ajoutez le nom d'utilisateur, le mot de passe et le domaine ci-dessous.
Ne pas utiliser de proxy
Sélectionnez cette option si vous ne voulez pas autoriser AppScan à utiliser un proxy.

Données d'identification du proxy

Ajoutez des données d'identification pour l'authentification Basic, NTLM ou Kerberos, si le proxy le demande.