Prédéfinitions de configuration

Les prédéfinitions vous donnent les principales vues de configuration requises pour un type d'examen particulier.

Les prédéfinitions en haut de la vue Configuration permettent d'accéder aux options de configuration les plus courantes, la principale différence étant la manière dont les options sont organisées.
Choisissez l'une des options suivantes :
Prédéfini Description
Eléments essentiels Web Configurez URL de départ et domaines, Gestion de la connexion et Stratégie de test et optimisation, puis démarrez votre examen.
Eléments essentiels d'API Configurez le type d'API et la méthode d'exploration (éventuellement, ajoutez un fichier Collection Postman), la gestion de la connexion, ainsi que la stratégie de test et l'optimisation, puis démarrez votre examen.
Configuration intégrale Vous permet d'accéder à la gamme complète d'options de configuration.

Méthodes supplémentaires d'exploration d'API Web

Les méthodes supplémentaires d'exploration d'API Web suivantes sont également disponibles :
Type d'examen Description
Collection Postman Importez une collection Postman à utiliser comme base pour la phase d'exploration de l'examen et AppScan vérifiera, puis exécutera une étape de test pour l'examen.
Extension Assistant d'API Web Cette extension vous permet de numériser à l'aide des fichiers de description Open API (JSON et YAML). Elle est disponible dans Outils > Extensions > Assistant API Web (Open API), et l'extension est activée par défaut.

Voir aussi :

Assistant d'examen incrémentiel