Génération de données d'identification : Zone de configuration

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette zone, vous configurez les options utilisées par Authentication Tester pour générer les noms d'utilisateur et/ou les mots de passe à tester.

Procédure

1. Sélectionnez l'un des boutons d'option pour personnaliser Noms d'utilisateur ou Mots de passe.

Toutes les zones et les données affichées dans la zone Configuration s'appliquent désormais à l'élément sélectionné. Pour chaque élément, la liste déroulante vous permet de configurer la structure des noms d'utilisateurs/mots de passe qui seront créés et utilisés dans l'attaque.

2. Dans la liste déroulante Type d'élément, sélectionnez un type d'élément à inclure dans l'attaque, puis dans la zone située en dessous, complétez les valeurs de l'élément comme indiqué dans Types de liste.
  3. Cliquez sur Ajouter pour ajouter la nouvelle définition à la liste dans le volet Configuration.
  4. Répétez l'opération pour les autres éléments si nécessaire.
  5. Organisez les types d'élément (avec les fonctions Haut et Bas) afin que chaque nom d'utilisateur ou mot de passe essayé soit créé conformément à chaque type, dans l'ordre indiqué.