Types de liste

Elément

Description

Valeurs exemple

Dictionnaire

Un fichier de "valeur par ligne" utilisé lors de la génération de noms d'utilisateur/mots de passe pour l'attaque.

Les fichiers par défaut sont fournis pour les Noms d'utilisateur et les Mots de passe, mais vous pouvez utiliser le bouton Parcourir pour accéder à tout autre fichier utilisable. Le dossier de données comprend aussi un fichier de dictionnaire de mots de passe beaucoup plus long (passwords_long.txt) qui est utilisable à la place du fichier par défaut.

Chemin d'accès au fichier de dictionnaire de "valeur par ligne"

Numérique

Plage de nombres qui est incluse dans les noms d'utilisateur/mots de passe générés

0 à 999999999

Constante

Chaîne que vous souhaitez inclure dans tous les noms d'utilisateur/mots de passe générés

N'importe quelle chaîne

Plage de caractères

Plage de caractères et longueur de chaîne, pour les caractères à inclure dans les noms d'utilisateur/mots de passe générés

[espace jusqu'au tilde] -~ et une longueur de chaîne

Remarque : La plage espace jusqu'au tilde comprend les caractères a à z, A à Z, 0 à 9 et les symboles d'entrée ASCII. Si vous entrez " -~" (sans les guillemets) comme plage de caractères, Authentication Tester insère automatiquement tous les caractères inclus dans la liste des expressions régulières.

La valeur valide de la zone Longueur dépend de la plage. Par exemple, si la plage est 0 à 9 et si la longueur est 10, la plage est valide [0000000000, 0000000001, ...10]. Par contre, si la plage est a à z, Authentication Tester n'accepte pas 9999999999 comme une longueur valide, car le nombre de combinaisons exigerait une quantité de ressources et un temps de traitement excessifs.

Remarque : Pour utiliser un tiret comme caractère et non pour signaler une plage, faites-le précéder d'une barre oblique inversée, comme suit : \-