Barre de navigation

La barre de navigation sur le côté gauche de l'écran vous permet de naviguer entre les principales étapes d'un flux de travaux classique. Il peut être réduit pour accorder plus d'espace à l'affichage des données.

Tableau de bord Le tableau de bord affiche un récapitulatif agrégé des données d'examen en cours et se met à jour en temps réel au fur et à mesure de la progression de l'examen.

Tableau de bord

Configuration Ouvre la boîte de dialogue Configuration des examens, vous permettant d'accéder à toutes les options de configuration.

Boîte de dialogue Configuration des examens

Data Affiche les paramètres de script, les URL interactives, les URL visitées, les liens rompus, les URL filtrées, les commentaires, les JavaScripts et cookies de l'étape d'exploration.

Arborescence de l'application : arborescence complète de l'application.

Liste des résultats : sélectionnez un filtre dans la liste contextuelle située en haut de la Liste des résultats pour déterminer quelles informations afficher.

Panneau des détails : liste filtrée des éléments suivants : paramètres de script, URL interactives, URL visitées, liens rompus, URL filtrées, commentaires, scripts JavaScripts et cookies. Contrairement aux deux autres vues, la vue Données d'application est disponible même si AppScan® a uniquement terminé l'étape d'exploration. Utilisez la liste en incrustation dans la partie supérieure de la liste des résultats pour filtrer les données.

Vue Données

Incidents Indique les problèmes actuels détectés, au niveau de la présentation jusqu'aux demandes/réponses individuelles. Il s'agit de la vue principale.

Arborescence de l'application : arborescence complète de l'application. Des compteurs situés à côté de chaque élément indiquent le nombre de problèmes trouvés pour l'élément.

Liste des résultats : répertorie les problèmes pour le nœud sélectionné dans l'arborescence de l'application, et la gravité de chaque problème.

Panneau des détails : affiche des suggestions de résolution des problèmes et les demandes/réponses (y compris toutes les variantes utilisées) pour le problème sélectionné dans la Liste des résultats.

Vue Problèmes

Rapport Configurez et générez divers rapports à partir de vos résultats d'examen.

Rapports