Onglet Général

Outils > Options > Onglet Général

Option

Description

Interface

Thème

Sélectionnez si l'interface AppScan utilise un arrière-plan sombre ou clair.

Langue

Sélectionnez la langue de l'interface utilisateur ici. Après avoir modifié ce paramètre, vous devrez fermer et rouvrir AppScan pour que la modification prenne effet.

Navigateur pour l'enregistrement et la navigation

Sélectionnez le navigateur par défaut utilisé pour afficher l'URL de départ et pour naviguer lors de l'exploration manuelle. Les options incluent les deux navigateurs AppScan intégrés : Chromium (recommandé) et Internet Explorer, ainsi que d'autres navigateurs « externes » installés sur votre machine.

Documentation d'AppScan

Utiliser la version en ligne/hors ligne

Sélectionnez la version de la documentation d'aide que vous souhaitez qu'AppScan ouvre : En ligne ou Hors ligne.

La version en ligne est recommandée, car elle peut intégrer des mises à jour supplémentaires depuis la sortie du logiciel. Choisissez Hors ligne uniquement si vous allez utiliser AppScan sans connexion Internet.

Emplacements des fichiers et des dossiers

Dossier de modèles et de fichiers d'examen

Affiche l'emplacement actuel du dossier dans lequel vos fichiers d'examen et de modèle sont enregistrés. Cliquez sur Sélectionner pour sélectionner un autre emplacement.

Dossier des fichiers journaux

Affiche l'emplacement actuel du dossier dans lequel les journaux sont enregistrés. Cliquez sur Sélectionner pour sélectionner un autre emplacement.

Fichier de classification des bruits

Affiche l'emplacement et le nom de votre fichier XML de classification de bruit actuel. Vos classifications de bruit sont enregistrées ici et appliquées à tous les examens exécutés sur cette machine. En savoir plus sur le bruit.

Vous pouvez sélectionner un autre fichier pour importer des classifications de bruit depuis une autre machine.

Effacer l'historique

Effacer l'historique

Cette action effacera les éléments suivants :
  • Suggestions d'URL de départ basées sur l'utilisation antérieure
  • Historique du navigateur intégré
  • Liste « Fichiers d'examen récents »
  • Liste « Modèles récents »