Problèmes : Arborescence de l'application

L'Arborescence de l'application affiche les dossiers et les fichiers de l'application examinée. Chaque noeud de l'arborescence dispose d'un compte qui présente le nombre de problèmes contenus dans le noeud.

Dans l'Arborescence de l'application vous pouvez :

• Sélectionner un nœud pour filtrer les problèmes affichés dans la Liste des résultats.
  • Utiliser le menu du clic droit pour afficher dans le navigateur, procéder à une exploration manuelle, procéder à un test manuel, copier l'URL dans le presse-papiers et exclure l'URL de l'examen. (Voir Menu "clic droit" de l'arborescence de l'application.)
  • Si vous avez défini des règles basées sur le contenu, vous pouvez basculer de la vue basée sur l'URL à la vue basée sur le contenu en cliquant sur la zone de liste déroulante en haut du panneau. (Voir Vue Résultats basés sur le contenu.)