JavaScript

JavaScript recense le code JavaScript détecté par AppScan lors de l'étape d'exploration.

JavaScript dans la liste des résultats

La liste affiche la première ligne de JavaScriptet la première URL où elle a été trouvée. Si le même script est trouvé sur plusieurs URL, seule la première instance est répertoriée.

JavaScript dans la sous-fenêtre Détail

La sous-fenêtre Détail affiche la totalité du script de l'élément sélectionné dans la liste des résultats. Révisez le code ici pour les commentaires devant être supprimés de l'application finale.