Sauvegarder toutes les variantes non vulnérables

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer AppScan® pour qu’il enregistre toutes les variantes de test non vulnérables, si vous souhaitez les vérifier.

ATTENTION : La sauvegarde des informations de variante de test non vulnérable peut ralentir la performance d'AppScan® et augmenter de façon significative l'espace disque requis.

Procédure

Dans Configuration des examens > Options de test, cochez la case Sauvegarder les informations sur les variantes de test non vulnérables.