Exclure une URL de l'examen

Toute URL ou tout nœud de l'arborescence de l'application peut être exclu des examens à venir en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Exclure de l'examen. (Pour réintégrer l'URL ou le nœud, cliquez de nouveau avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Inclure dans l'examen).

Lorsqu'une URL ou un nœud est exclu de l'examen, un X rouge apparaît dans l'icône correspondante dans l'arborescence de l'application.

Lorsque vous excluez des URL de cette manière, des éléments "Exclure" sont ajoutés à la liste Exclure ou inclure des chemins d'accès (voir Vue Exclusion de chemins et de fichiers).