Installation

L'assistant d'installation vous guide tout au long de la procédure, simple et rapide.

Procédure

1. Si une version d'AppScan Standard ultérieure à 8.5 est installée sur votre machine, vous devez la désinstaller avant d'installer cette version.
  2. Fermez toutes les applications Microsoft® Office ouvertes.
  3. Lancez l'installation d'AppScan.

L'assistant InstallShield démarre et vérifie que votre poste de travail présente la configuration minimale requise pour l'installation. L'écran d'accueil de l'assistant d'installation d'AppScan® s'affiche.

4. Suivez les instructions de l'assistant pour procéder à l'installation d'AppScan.