Onglet Recommandation de correction

Le troisième onglet de la sous-fenêtre des détails montre les correctifs recommandés.

Les informations contenues dans l'onglet Recommandation de correction sont les tâches exactes devant être exécutées pour sécuriser votre application Web face à un problème sélectionné spécifique.

Onglet Recommandation de correction

L'onglet Recommandation de correction affiche les recommandations connues pour la correction du problème sélectionné. Ces solutions peuvent nécessiter des instructions pas à pas.

Les recommandations de correction sont triées de la façon suivante :

• Général - toujours sélectionné
  • .Net - Microsoft .NET
  • Java EE - Sun Java™ Platform, Enterprise Edition
    Remarque : Vous pouvez définir AppScan de sorte que l'onglet Recommandation de correction, que vous ne trouvez pas approprié, soit masqué. Pour plus de détails, voir Onglet Préférences.