CRWAD4500 E

Message : AppScan® s'est arrêté, car l'espace disque est insuffisant. [Espace libre : <#> Mo, Espace requis : <#> Mo]

Explication :

La taille des fichiers temporaires créés lors d'un examen AppScan peut atteindre la taille de l'examen lui-même. Tous les dossiers temporaires doivent donc disposer de cette capacité. La taille d'un examen dépend du site examiné, du modèle, de la configuration et des problèmes trouvés.

Réponse de l'utilisateur : Voir : Espace disque insuffisant