Stratégie de test

Définissez les types de test qui seront envoyés par AppScan au service une fois votre exploration manuelle terminée.

Procédure

1. Dans la boîte de dialogue Assistant de configuration des examens WSDL > Authentification de la plateforme, cliquez sur Suivant.

L'étape Stratégie de test WSDL de l'assistant apparaît (identique à Stratégie de test).

2. Vérifiez que la stratégie de test correspond à vos besoins. (Sauf si vous avez défini une stratégie personnalisée, la stratégie de test des services web est recommandée.)
    • Pour charger une autre stratégie de test, cliquez sur Charger.

La boîte de dialogue Charger une stratégie de test s'ouvre, vous permettant de sélectionner l'une des stratégies prédéfinies ou définies par l'utilisateur.

• Pour éditer la stratégie de test en cours, cliquez sur Editer.

Le Gestionnaire de stratégies de test s'ouvre, vous permettant de configurer exactement les tests qui sont inclus à l'examen.

Pour plus de détails, voir Importer une stratégie de test
  3. Si nécessaire, vous pouvez cliquer sur le bouton Paramètres de test avancés pour configurer des options supplémentaires. Pour plus de détails, voir Importer une stratégie de test. Sinon, cliquez sur Suivant pour procéder à l'étape finale de l'assistant.

Que faire ensuite

Terminé