Vue Gestion de connexion

Vue Gestion de connexion de la boîte de dialogue Configuration des examens.

La vue Gestion de connexion de la boîte de dialogue Configuration des examens permet de définir la manière dont AppScan® se connecte à votre application, et la manière dont il reconnaît qu'il a été déconnecté.

AppScan peut automatiquement détecter des demandes de connexion et remplir les paramètres de nom d'utilisateur et de mot de passe. Si votre application a une séquence d'actions de connexion non standard, vous pouvez enregistrer ces actions pour que AppScan les utilise.

La vue Gestion de connexion comporte ces onglets :
  • Connexion
  • Vérifier et valider
  • ID session
  • Options avancées