Coordonnées des contacts

Portail HCL License and Delivery
https://hclsoftware.flexnetoperations.com/flexnet/operationsportal/logon.do
Service client HCL
https://hclpnpsupport.hcltech.com/csm
Lorsque vous appelez ou soumettez un incident au Service client, pensez à préparer les informations suivantes :
  • Une description de l'opération que vous avez effectuée et le message d'erreur que vous avez reçu
  • Des informations contextuelles pour nous aider à comprendre le problème
  • La version d'AppScan Standard que vous utilisez
  • L'impact du problème sur votre organisation, votre planning et vos délais
  • Téléchargez les journaux, les données et des captures d'écran dans la demande de service