Examens incrémentiels

Un examen incrémentiel peut permettre de gagner du temps en utilisant les résultats d'un examen précédent, et en testant
  • seulement les nouvelles parties de l'application, ou en testant
  • les nouvelles parties de l'application et celles où une vulnérabilité a été trouvée (en envoyant uniquement les tests qui révèlent la vulnérabilité).
Un examen incrémentiel comprend une phase d'exploration complète. Celle-ci permet de découvrir la structure actuelle de l'application, et identifie les nouveautés. Elle est suivie d'une étape de test qui propose les deux options ci-dessus.
Conseil : Un examen incrémentiel peut être très utile si vous souhaitez exécuter des examens fréquents. Cependant, il est recommandé d'exécuter des examens complets de temps à autre, au cas où de nouveaux bogues surviennent dans des parties du site exemptes d'erreurs.
Pour exécuter un examen incrémentiel :
  1. Ouvrez un examen intégral que vous souhaitez utiliser comme base pour le réexamen.
  2. Cliquez sur Examen > Nouvel examen > Incrémentiel.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez le type d'examen :
    • Tester uniquement les nouvelles parties de l'application
    • Tester les nouvelles parties de l'application, et retester les parties qui ont rencontré des problèmes par le passé
  4. Cliquez sur Démarrer.
    Remarque : Lorsque vous commencez le réexamen, les résultats non sauvegardés sont rejetés. Veillez donc à enregistrer les résultats actuels si vous en avez besoin.