Paramètres de requête

Paramètre Description
Hôte Entrez l'adresse IP ou le nom d'hôte de votre site Web.
Port Entrez le port TCP sur lequel votre serveur Web est à l'écoute.

Default=80

Méthode Sélectionnez une méthode dans le menu déroulant, ou entrez une valeur pour le paramètre de requête de méthode. Le menu déroulant par défaut inclut les méthodes suivantes :

GET : Extraire toutes les informations identifiées par l'URI de requête.

POST : Demande à ce que le serveur d'origine accepte une entité jointe dans la requête en tant que nouveau subordonné de la ressource identifiée par l'URI de requête dans la ligne de requête. La fonction réelle accomplie par cette méthode est déterminée par le serveur et dépend généralement de l'URI de requête.

HEAD : Extraire des informations identifiées par l'URI de requête. Le serveur ne doit pas renvoyer un message en tant que réponse. Les métainformations dans les en-têtes HTTP reçues en réponse à une requête HEAD sont les mêmes que celles reçues en réponse à une requête GET. Utilisée pour obtenir des informations sans avoir à transférer tout le corps ; souvent utilisée pour tester la validité, l'accessibilité et les modifications des liens hypertexte.

Sécurisé Cochez pour envoyer la requête à l'aide de HTTPS.
URL Entrez ou collez une URL.

Vous pouvez afficher la liste des liens extraits à partir de la dernière réponse dans l'onglet Réponse.

Version HTTP Entrez le numéro de la version du protocole HTTP que la requête devrait utiliser.

Valeur par défaut=1.1

Longueur du contenu automatique Lorsque cette case est cochée, l'éditeur de requête HTTP calcule et ajoute automatiquement l'en-tête de longueur du contenu et ses valeurs correctes.