Tâches de résolution

AppScan offre trois manières de visualiser et d'utiliser les résultats de l'examen : Problèmes de sécurité, Tâches de résolution et Données d'application. La présente section décrit la vue Tâches de résolution.

La vue Tâches de résolution fournit des solutions conçues pour aborder les problèmes identifiés lors d’un examen. Une tâche de résolution adresse généralement un certain nombre de problèmes de sécurité.

Dans la vue Afficher le sélecteur, cliquez sur :
l'icône Tâches