Définition de paramètre

Procédure

Pour ajouter une nouvelle définition, cliquez sur le bouton Plus (ou, pour éditer un paramètre existant, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton Editer).
La boîte de dialogue Ajouter une définition de paramètre apparaît.

Paramètre

Description

Type

Sélectionnez un type de paramètre dans la liste déroulante :

Paramètre : tous les paramètres correspondant à ce nom sont inclus dans la définition.

Cookie : tous les cookies correspondant à ce nom sont inclus dans la définition.

Paramètre personnalisé : il s'agit d'un paramètre personnalisé (sélectionnez l'un des paramètres personnalisés dans la liste déroulante Nom).

En-tête : tous les en-têtes correspondant à ce nom sont inclus dans la définition.

Nom

Nom du paramètre ou du cookie.

Cochez la case adjacente si le nom que vous entrez est une expression régulière. Si vous avez effectué cette opération, vous pouvez aussi ouvrir l'outil Expression Test PowerTool : pour ce faire, cliquez sur le bouton Expression régulière, qui vous aide à vérifier la syntaxe de l'expression régulière.

Pour plus de détails, voir Noms des paramètres.