Verwenden neuer Einstellungen zum Verwalten Ihres Kalenders

Drei neue Kalendereinstellungen helfen Ihnen bei der Verwaltung von Besprechungen.

Die Registerkarte Kalender der Mail- und Kalendereinstellungen enthält die folgenden neuen Einstellungen:
  • Mein Arbeitstag ist. Verwenden Sie diese Einstellung, um einen Zeitraum für Ihren Arbeitstag auszuwählen. Zeiten, die außerhalb des Bereichs liegen, sind in der Tagesansicht Ihres Kalenders ausgegraut. Diese Informationen sind nur für Sie als Referenz für die Verwaltung Ihres Zeitplans sichtbar.
    Einstellung Mein Arbeitstag ist
  • Typen von Besprechungsbenachrichtigungen, die in Ihrem Maileingang angezeigt werden sollen. Verwenden Sie diese Einstellung, um zu steuern, inwieweit Besprechungseinladungen und Antworten im Maileingang angezeigt werden. Der Standardwert ist Alle. Um zu vermeiden, dass Antworten auf Ihre Besprechungseinladungen (z. B. Aktualisierungen und Annahmen) im Maileingang angezeigt werden, wählen Sie Alle außer Antworten auf Ihre Einladungen aus. Um alle Besprechungsbenachrichtigungen nur in Ihrem Kalender und nicht in Ihrem Maileingang anzuzeigen, wählen Sie Keine aus. Das Ändern der Einstellung wirkt sich auf zukünftige Benachrichtigungen aus.
    Einstellung Typen von Besprechungsbenachrichtigungen, die in Ihrem Maileingang angezeigt werden sollen
    Anmerkung: Hinweise, die nicht im Maileingang angezeigt werden, können weiterhin in der Ansicht Alle Dokumente angezeigt werden.
  • Neue (unverarbeitete) Benachrichtigungen anzeigen Diese Einstellung steuert, ob Besprechungsbenachrichtigungen, auf die Sie nicht geantwortet haben, in der Kalenderansicht angezeigt werden. Standardmäßig werden sie angezeigt. Deaktivieren Sie diese Option, um zu vermeiden, dass sie in Ihrem Kalender angezeigt werden.
    Einstellung Neue (nicht verarbeitete) Benachrichtigungen anzeigen