Résolution des problèmes hors session

Quelques suggestions pour le dépannage des problèmes hors session.

Si AppScan ne parvient pas à terminer l'examen, car il est hors session, essayez les étapes de résolution des problèmes suivantes :
  1. Vérifiez que les données d'identification de connexion (nom d'utilisateur et mot de passe) que vous avez saisies sont toujours valides en vous connectant au site à l'aide d'un navigateur externe.
  2. Validez la configuration de la connexion (voir Traitement des incidents liés à la connexion)
  3. Vérifiez que votre utilisateur n'a pas été exclu du site en raison d'un trop grand nombre de tentatives de connexion infructueuses. Si cela s'est produit :
    1. Accédez à la boîte de dialogue Configuration des examens > Configuration de connexion > Avancé, et vérifiez que le paramètre « Nombre de tentatives de connexion autorisées » correspond aux limites de votre site (voir Paramètres de connexion avancés).
    2. Attendez la durée requise avant de recommencer l'examen.