Onglet Journaux

Outils > Options > Onglet Journaux

Option

Description

Activer le journal d'examen

Vous pouvez activer/désactiver le journal d'examen et utiliser le bouton Personnaliser pour sélectionner exactement les éléments qui s'affichent dans le journal.

Activer la consignation du trafic

Le journal du trafic peut être un outil de dépannage utile.

Surveiller la quantité de mémoire utilisée et l'espace disque

Si cette option est sélectionnée, AppScan vérifie la mémoire virtuelle et physique et l'espace disque disponibles et arrête l'examen si l'un d'entre eux tombe en dessous de la quantité recommandée. Cela peut être utile si des problèmes de mémoire ou d'espace disque entraînent le plantage d'AppScan.

Taille du fichier journal d'examen

Définissez la taille maximale du fichier journal, en mégaoctets. Lorsque la limite est atteinte, le fichier est enregistré en tant que sauvegarde et un nouveau fichier journal est ouvert. (La prochaine fois qu'une sauvegarde sera enregistrée, la sauvegarde précédente sera supprimée.) Si vous disposez d'un espace limité sur votre disque dur, vous pouvez limiter la taille du fichier journal AppScan.