Menu AppScan Connect

Utilisé pour la connexion à AppScan Enterprise et AppScan on Cloud.

Commande

Cliquez pour :

Créer un examen dans AppScan on Cloud

Chargez un fichier de configuration AppScan Standard (SCAN ou SCANT) vers Application Security on Cloud. Vous pouvez utiliser la configuration pour exécuter un examen complet ou utiliser les résultats existants de l'étape Explorer sauvegardés dans le fichier et exécuter l'option Test uniquement.

Créer un examen dans AppScan on Cloud

Chargez les résultats de l'examen dans AppScan on Cloud

Chargez les résultats d’un examen AppScan Standard dans AppScan on Cloud, ajoutez-les à une application et consultez les résultats dans ASoC. Les résultats sont agrégés avec le reste des résultats de l’application dans ASoC et peuvent être inclus dans les rapports. Toutefois, vous ne pouvez pas exécuter l’examen dans ASoC.

Charger les résultats de l'examen vers AppScan on Cloud

Créer un examen dans AppScan Enterprise

Exportez un examen AppScan Standard vers AppScan Enterprise. Requiert AppScan Enterprise version 9.0 ou ultérieure.

Créer un modèle d'examen dans AppScan Enterprise

Exportez une configuration AppScan Standard vers AppScan Enterprise sous la forme d'un modèle. Requiert AppScan Enterprise version 9.0 ou ultérieure.

Charger les résultats de l'examen dans AppScan Enterprise

Exportez les résultats d'un examen AppScan Standard vers AppScan Enterprise, exécutez une étape de test sur ces derniers et compilez le résultat dans un rapport.

Connexion à AppScan Connect

Connectez-vous à AppScan Connect pour partager des données avec AppScan on Cloud et/ou AppScan Enterprise.