Commande Report

La commande report charge un examen spécifié et génère un rapport de sécurité (pour plus d'informations, voir Rapports de sécurité).

Pour exécuter cette commande, entrez report, rep ou r à l'invite de commande suivi des options de commande requises, tel que décrit ci-dessous. (Les paramètres d'examen de base et de destination sont obligatoires ; les autres paramètres sont facultatifs.)

Commandes

Explication

/base_scan | /base | /b <full_path>

Spécifie l'examen source à partir duquel le rapport doit être généré (doit inclure le chemin d'accès complet).

/report_file | /rf <full_path>

Spécifie la destination et le nom du rapport généré (doit inclure le chemin d'accès complet).
Conseil : Si /rt a pour valeur rc_ase, aucun fichier de rapport n'est nécessaire puisque la sortie est publiée dans AppScan Enterprise.

/report_template | /rtemplate| /rtm <CliDefault | GuiDefault | Summary | DetailedReport | Developer | QA | SiteInventory | CustomTemplateName>

Indique les types d'informations qui figureront dans le rapport.

Modèle par défaut (si aucun modèle n'est indiqué) : CliDefault. Ce modèle n'est pas identique au modèle par défaut de la boîte de dialogue Rapports. Pour utiliser ce modèle, indiquez GuiDefault.

Si vous avez enregistré des modèles personnalisés, vous pouvez les indiquer aussi.

Pour plus de détails, voir Rapports de sécurité

/report_type | /rt <xml|xml_report|pdf|rtf|txt|html|rc_ase>

Spécifie le format de sauvegarde des résultats ou du rapport :

xml
Résultats d'examen complets, sauvegardés dans un fichier XML (il ne s'agit pas d'un rapport)
xml_report
Rapport structuré complet, sauvegardé dans un fichier XML
pdf|rtf|txt|html
Rapport structuré complet, sauvegardé au format PDF, RTF, TXT ou HTML
rc_ase
Publie la sortie dans AppScan Enterprise à l'aide des paramètres définis dans Fichier > Exporter > Publier dans AppScan Enterprise > Paramètres de connexion

/ase_application_name | /aan <AppScan Enterprise application name>

Indique l'application AppScan Enterprise dans laquelle le rapport sera publié. Uniquement avec /report_type rc_ase

/min_severity | /ms <low|medium|high|informational>

Définit la gravité minimale des résultats à inclure aux rapports (rapports non xml seulement). La valeur par défaut est "Information", ce qui signifie que tous les niveaux de gravité sont inclus dans le rapport.

/test_type|/tt <All | Application | Infrastructure | ThirdParty>

Définit le type de test à inclure dans le rapport. La valeur par défaut est "All".

Indicateurs

Les indicateurs suivants peuvent être inclus dans la commande du rapport.

Indicateur

Explication

/verbose | /v

Ajoute les lignes de progression dans la sortie.

Exemple 1

Cette commande publie les résultats de l'examen de base spécifié dans AppScan Enterprise.
report
-base_scan  "D:\demo.testfire.net.scan"
-report_type rc_ase

Exemple 2

Cette commande démarre un examen avec l'URL de départ définie, à l'aide du modèle d'examen standard.
report
-base_scan  "D:\demo.testfire.net.scan"
-report_file D:\SecurityReport.pdf
-report_type pdf
-Scan_Log
-min_severity "informational"