Points forts des modifications d'UI pratiques

L'interface utilisateur a été mise à jour de manière significative dans la version 10.0.7. Cette section décrit les principales modifications au bénéfice des utilisateurs habitués à l'interface précédente.

• Vue Tâches
    • Les tâches de résolution sont désormais répertoriées dans une colonne supplémentaire de la liste des problèmes.
    • Trier en groupes en cliquant sur l'en-tête de la colonne

• Menus
    • Plusieurs éléments de menu ont été réorganisés (comme Effacer toutes les données d'examen, qui se trouve maintenant dans le menu Fichier), voir Menubar.
  • Boîte de dialogue de configuration
    • Elle s'ouvre maintenant à partir de la page d'accueil, ici :

• et à partir de la barre de navigation, ici :

• Afficher les problèmes marqués comme bruit
    • Cette option n'est plus un élément de menu, mais le bruit peut être filtré dans ou hors de la liste des problèmes à l'aide du filtre

.
  • Rechercher
    • La fonction de recherche globale a été remplacée par des fonctions de recherche distinctes pour chaque panneau

.
  • Journal d'examen
    • S'ouvre désormais à partir de la barre d'état en bas de l'écran et fonctionne avec les autres vues

.
  • Ecran Initiation et accès aux fichiers de démonstration
    • Déplacé vers le nouvel onglet Apprendre sur l'écran d'accueil
  • Boîte de dialogue Options
    • Nouvelle disposition de l'onglet comme décrit ici
  • Extensions
    • Plus d'accès à partir d'une icône de l'interface, mais à partir du menu Outils
  • Tester les opérations en plusieurs étapes uniquement
    • Supprimé du menu Examen
    • Pour tester uniquement les opérations en plusieurs étapes, effacez toutes les autres données d'exploration et utilisez Test uniquement.