Nouveautés

Cette section décrit les nouvelles fonctionnalités et améliorations du produit dans cette version, ainsi que les fonctions obsolètes et les prévisions de modification (le cas échéant).

Nouveautés dans HCL AppScan Standard version 10.0.4

• Assistant de configuration d'analyse des services Web :
    • Flux de travaux réorganisé et amélioré (y compris l'ouverture et la configuration automatiques de Postman et SoapUI). Voir Assistant : Examen de services Web
    • L'assistant de client externe a été fusionné dans cet assistant.
  • HTTP/2 est désormais pris en charge. Voir Vue Configuration avancée.
  • Les analyses incrémentielles peuvent désormais être exécutées à partir de la ligne de commande. Voir Examens incrémentiels.
  • En-têtes non standard : nouvel onglet En-têtes dans Données d'application > Liste de résultats, affichant les en-têtes non standard reconnus par AppScan, qui seront testés lors de l'analyse.
  • Prise en charge d'Angular : amélioration de la couverture phase d'exploration de sites Web Angular.
  • AWS Cognito est désormais pris en charge. Voir Vue Authentification par des tiers.
  • AppScan Connect : AppScan Standard se connecte désormais en toute transparence au nouveau centre de données européen d'AppScan on Cloud, en plus du centre de données américain. Voir Ecran d'accueil.
  • HTTP et TLS : les paramètres de version ont été déplacés vers Configuration avancée et sont désormais sauvegardés par analyse. Voir Vue Configuration avancée.
  • Licence : le mot de passe n'est plus requis pour les licences de serveur de licences cloud et locales.

Correctifs et mises à jour de sécurité

• Les correctifs et mises à jour de sécurité sont répertoriés ici.

Supprimé dans cette édition

• GSC (Generic Service Client)

Suppression prévue dans une version future

• Scan Expert
  • Catégorisation X-Force dans Conseils et Détails du problème
  • Capacité de détection de logiciels malveillants
  • Capacité de l'utilisateur à modifier des conseils et des recommandations de correction (dans la vue Stratégie de test)
  • Les conseils et recommandations de correction ne seront plus inclus dans les rapports
  • Prise en charge de SSL 3.0