Rapport Faux positif des résultats de test

Vous pouvez envoyer les informations de test par courrier électronique au support AppScan® pour :

• rapporter un résultat classé par AppScan comme positif (indiquant une vulnérabilité) mais que vous pensez négatif (n'indiquant pas une vulnérabilité.
  • demander au support AppScan pour quelle raison un résultat a été classé comme positif.

Vous pouvez également utiliser la fonction permettant de zipper le résultat et de l'envoyer par courrier électronique aux développeurs et auditeurs de votre propre organisation.

Remarque : Par défaut, AppScan enregistre les données dans un format chiffré accessible uniquement au service d'assistance. Si vous envoyez le fichier au sein de votre propre organisation, vous devez configurer AppScan pour qu'il enregistre les informations sous la forme d'un fichier .zip. Dans Outils | Options | onglet Général, décochez la case Encrypt Attachments.