JavaScript

JavaScript™ recense le code JavaScript détecté par AppScan lors de l'étape d'exploration.

JavaScript dans la liste des résultats

La liste affiche la première ligne de JavaScriptet la première URL où elle a été trouvée. Si le même script est trouvé sur plusieurs URL, seule la première instance est répertoriée.

JavaScript dans la sous-fenêtre Détail

La sous-fenêtre Détail affiche la totalité du script de l'élément sélectionné dans la liste des résultats. Révisez le code ici pour les commentaires devant être supprimés de l'application finale.