Ajout de paramètres

Procédure

1. Cliquez sur Ajouter.

La boîte de dialogue Ajouter un paramètre s'ouvre.

2. Entrez un nom pour le paramètre puis entrez une valeur.
  3. Sélectionnez le type :
    • Corps : envoyer le paramètre dans le corps de la requête.
    • Requête : envoyer le paramètre dans la partie requête de la demande.
  4. Cliquez sur OK.

Le paramètre est ajouté à la requête.

Dans la vue Analysée, la table des paramètres affiche le nom, la valeur et l'emplacement que vous avez saisis.

Dans la vue Brute, le paramètre apparaît de manière différente, en fonction de l'emplacement que vous avez choisi :

• Corps : une paire nom=valeur apparaît dans le corps de la requête.
    • Requête : une paire nom=valeur apparaît dans la partie requête de la demande (après le symbole ?)

Dans les deux cas, les paires nom=valeur sont concaténées avec & s'il existe plus d'une paire.