Nouveautés

Cette section répertorie les nouvelles fonctionnalités et les améliorations du produit.

Nouveautés de la version 10.0.0 d'HCL AppScan Dynamic Analysis Client

Optimisation du test
Le nouveau curseur de défilement de l'option Optimisation du test vous permet de contrôler l'étendue du compromis entre la couverture des problèmes et la rapidité d'examen. Optimisation du test envoie de manière sélective les tests les plus susceptibles de découvrir des problèmes significatifs dans votre application. Ainsi, pendant le développement du produit, vous pouvez bénéficier d'examens plus rapides, avec une perte de précision relativement faible. Vous pouvez choisir parmi quatre niveaux d'optimisation, pour divers besoins tels que les tests initiaux, les DevSecOps, les versions préliminaires, la conformité, etc. L'option la plus rapide inclut une étape de test jusqu'à 10 fois plus rapide qu'un examen non optimisé, avec environ 70 % de couverture des vulnérabilités. Pour plus de détails, voir Optimisation du test.
Remarque : Pour les nouveaux examens, le paramètre "Rapide" est sélectionné par défaut.
Exploration basée sur les actions optimisée avec l'apprentissage machine
Efficacité améliorée de la Phase d'exploration avec l'apprentissage machine. AppScan peut prédire des actions qui sont susceptibles de renvoyer vers des parties du site déjà découvertes, afin de les ignorer. Voir la case à cocher "Utiliser l'apprentissage machine pour analyser et ignorer des actions redondantes" dans Onglet Basée sur les actions.
Documentation
Le format de fichier Aide a été amélioré. Désormais, il s'ouvre dans votre navigateur par défaut. La documentation est désormais disponible en anglais, français, japonais, chinois simplifié et en chinois traditionnel.

Suppression effectuée dans cette version

La fonctionnalité suivante a été supprimée de cette version :
  • Exécution et analyse Flash