La mise à jour automatique de l'AppScan Go! échoue

Symptôme

Lors du lancement de AppScan Go!, le message suivant s'affiche :

Motif

Au cours de l'installation, AppScan Go! tente d'extraire la dernière version de Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer. La version actuelle de AppScan Go! ne prend pas en charge ce comportement avec AppScan 360°.

Résolution

Exécutez l'une des opérations suivantes :

• Téléchargez et extrayez le fichier ZIP SAClientUtil, puis placez le dossier enfant SAClientUtil dans votre répertoire <user_home>\.appscan.
  • Supprimez le fichier settings.json et lancez directement l'application AppScan Go! (pas le programme d'installation).
    1. Windows : settings.json se trouve dans <user_home>\%APPDATA%\Roaming\appscan-go.
    2. Linux/OSX : settings.json se trouve dans /root/.config/appscan-go.